Linha Frutap |
Iogurtes Patati Patatá |
Iogurte + Cereais Coloridos 115g

Iogurte + Cereais Coloridos 115g 115g
Para sorrir, brincar e pedir mais! A Frutap anuncia sua nova atração: Iogurte Frutap Patati Patatá com deliciosas pastilhas sortidas de chocolate. Dá para misturar e deixar todo o sabor ainda mais divertido. Experimente!
Tabela nutricional
Iogurte + Cereais Coloridos 115g
Porção de
115g (1 copo)
Quantidade por Porção % VD* | ||
---|---|---|
Valor Energético | 160 kcal = 693kJ | 8 |
Valor Carboidratos | 26g | 9 |
Proteínas | 4,0g | 5 |
Gorduras Totais | 3,6 g | 6 |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 98 mg | 4 |
Calcio | 94 mg | 9 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Ingredientes
Ingredientes do iogurte: Leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro de leite reconstituído, açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango (açúcar, polpa de morango amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, corante artificial vermelho bordeaux INS 123, corante natural carmim de cochonilha INS 120, acidulante ácido cítrico INS 330, conservador sorbato de potássio INS 202), gelatina, aroma de morango, corantes artificiais vermelho ponceaux 4R INS 124 e amarelo sunset INS 110, e fermento lácteo. COLORIDO ARTIFICIALMENTE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Ingredientes dos minicereais coloridos: Cereal de arroz (farinhas de arroz, milho, aveia e malte, açúcar, óleo de algodão, sal, carbonato de cálcio), cobertura branca (açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja INS 322, e polirricinoleato de poliglicerol INS 476 e aromatizante), açúcar, glicose, glaceante INS 904 e corantes artificiais azul brilhante INS 133, amarelo tartrazina INS 102, vermelho 40 INS 129 e eritrosina INS 127.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, AVEIA, CEVADA E SOJA. CONTÉM LACTOSE.
