Missão
Fornecer produtos alimentícios confiáveis e de qualidade, que promovam satisfação e felicidade, trabalhando com determinação e excelência, com colaboradores motivados e dedicados para ser sempre referência.
Visão
Ser referência em fermentados lácteos no estado de SP e se posicionar entre os líderes nacionais no seguimento
Valores
Respeito
Transparência
União
Família
Fidelidade
Responsabilidade
Honestidade
HISTÓRIA
Fundada em 1984 como um pequeno laticínio, a Frutap sempre priorizou a inovação para o desenvolvimento dos melhores lácteos para os consumidores, com processos de produção, tecnologias de envases e a busca incessante do que existe de melhor em matéria prima.
Em 1996 passou pela sua primeira e grande ampliação, com a construção da nova fábrica em Bernardino de Campos, região sudoeste do estado de São Paulo. Hoje a Frutap possui um moderno parque fabril com 13.500m² de área construída em uma área total de 65.700m² e em plena expansão.
O cuidado em
todas as etapas
Para levar à mesa das familías brasileiras o iogurte com a melhor qualidade, cuidar do leite com carinho é uma prioridade. Acompanhando desde o campo, a Frutap promove constante treinamentos de manejo e incentiva seu produtor a melhorar a cada dia através do pagamento de bônus por qualidade do leite. Todos os demais ingredientes como polpas e pedaços de frutas são submetidos a um rígido controle de qualidade antes do preparo para envase, garantindo para o consumidor final todos os benefícios de um produto saudável com o sabor original das frutas.