Frango indiano com iogurte e curry

Iniciante

Surpreenda sua família com este frango suculento, preparado com iogurte natural Frutap e um mix de especiarias exóticas. Um prato que combina cremosidade e sabor único!

Viaje pela Índia sem sair da cozinha com esta receita de frango indiano! Com um toque especial do iogurte natural Frutap, esse prato combina especiarias exóticas e um molho cremoso irresistível.

 

Ingredientes
. 600g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de pimenta do reino
. 4 cravos-da-índia
. 2cm de gengibre cortado em pequenos pedaços
. 2 dentes de alho
. Manteiga para fritar
. 2 folhas de louro
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de cúrcuma ou tempero para curry indiano
. 1 colher (chá) de pimenta em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 copo de creme de leite

 

Modo de preparo
1. Corte o peito de frango em cubinhos.

2. Em uma frigideira, adicione manteiga, alho, louro, pimenta do reino, cravo-da-índia, gengibre, sal a gosto, cúrcuma e pimenta. Frite tudo com o fogo bem baixo.

3. Depois, jogue o frango e frite-o de 5 a 6 minutos com o fogo um pouquinho mais alto, mas tomando cuidado para não queimar.

4. Tire o frango da frigideira e o coloque em uma bacia com tampa (só os pedaços de frango). Depois, jogue o iogurte Frutap e o creme de leite da frigideira com o resto do tempero e prove.

5. Deixe o creme algumas horas descansando para pegar mais gosto.

6. Um pouco antes de servir, esquente primeiramente o creme, depois jogue o frango, para que não fique seco por dentro.

7. Para quem gosta de sabores mais apimentados, corte uns pedaços de pimenta bem fininha e jogue no creme.

 

 

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