Viaje pela Índia sem sair da cozinha com esta receita de frango indiano! Com um toque especial do iogurte natural Frutap, esse prato combina especiarias exóticas e um molho cremoso irresistível.
Ingredientes
. 600g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de pimenta do reino
. 4 cravos-da-índia
. 2cm de gengibre cortado em pequenos pedaços
. 2 dentes de alho
. Manteiga para fritar
. 2 folhas de louro
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de cúrcuma ou tempero para curry indiano
. 1 colher (chá) de pimenta em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 copo de creme de leite
Modo de preparo
1. Corte o peito de frango em cubinhos.
2. Em uma frigideira, adicione manteiga, alho, louro, pimenta do reino, cravo-da-índia, gengibre, sal a gosto, cúrcuma e pimenta. Frite tudo com o fogo bem baixo.
3. Depois, jogue o frango e frite-o de 5 a 6 minutos com o fogo um pouquinho mais alto, mas tomando cuidado para não queimar.
4. Tire o frango da frigideira e o coloque em uma bacia com tampa (só os pedaços de frango). Depois, jogue o iogurte Frutap e o creme de leite da frigideira com o resto do tempero e prove.
5. Deixe o creme algumas horas descansando para pegar mais gosto.
6. Um pouco antes de servir, esquente primeiramente o creme, depois jogue o frango, para que não fique seco por dentro.
7. Para quem gosta de sabores mais apimentados, corte uns pedaços de pimenta bem fininha e jogue no creme.
Adorou o sabor dessa viagem? Compartilhe essa experiência conosco nas redes sociais e marque @frutap. Não deixe de conferir outras receitas incríveis em nosso site e transforme sua rotina na cozinha!