Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

Receitas

Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

Filtrar Por:
  • SALMÃO COM MOLHO DE IOGURTE

    SALMÃO COM MOLHO DE IOGURTE

    Ler Mais
    SALMÃO COM MOLHO DE IOGURTE

    SALMÃO COM MOLHO DE IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 1 filé de salmão com pele (aproximadamente 800 g)

    - 1 pote de iogurte grego Frutap

    - 1 colher (chá) de mostarda Dijon

    - Dill picado (a gosto)

    - Salsinha picada (a gosto)

    - Raspas de limão siciliano (a gosto)

    - Sal marinho (a gosto)

    - Pimenta-branca moída (a gosto)


    MODO DE PREPARO:

    Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo. Misture todos os outros ingredientes para fazer o molho. Cubra o filé com o molho e finalize com algumas raspas de limão siciliano. Coloque o filé descoberto no forno a 250°C por 20 minutos. Retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira. Decore com salsinha e dill. Sirva em seguida.


    COMPARTILHAR
  • PICOLÉ DE IOGURTE COM FRUTAS

    PICOLÉ DE IOGURTE COM FRUTAS

    Ler Mais
    PICOLÉ DE IOGURTE COM FRUTAS

    PICOLÉ DE IOGURTE COM FRUTAS

    INGREDIENTES:

    - 6 morangos picados

    - 8 uvas sem caroço cortadas em uma tigela

    - 1 pote de iogurte grego Frutap

    - 1 pote de iogurte natural Frutap

    MODO DE PREPARO:

    Misture tudo e separe em forminhas feitas para sorvete, preencha bem! Para finalizar, coloque os palitos e leve ao freezer por aproximadamente 40 minutos.


    COMPARTILHAR
  • MOLHO DE QUEIJO

    MOLHO DE QUEIJO

    Ler Mais
    MOLHO DE QUEIJO

    MOLHO DE QUEIJO

    INGREDIENTES:

    - 2 copos de iogurte natural Frutap

    - 10 folhas de hortelã picadas

    - ½ xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

    - 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa

    - Sal e pimenta-do-reino a gosto

    - Raspas de uma casca de laranja


    MODO DE PREPARO:

    Misture tudo em uma frigideira e depois coloque por cima da massa.


    COMPARTILHAR
  • BOLO FOFINHO

    BOLO FOFINHO

    Ler Mais
    BOLO FOFINHO

    BOLO FOFINHO

    INGREDIENTES:

    - 1 xícara (chá) óleo

    - 2 potes de iogurte grego tradicional

    - 4 ovos

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 1 xícara (chá) de açúcar

    - 1 colher (sopa) de fermento em pó


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente misture bem o óleo, o iogurte grego e os ovos e bata na batedeira.

    Adicione a farinha, o açúcar e o fermento e misture bem. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC. Despeje a massa em uma fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Se sentir que a massa ficou muito pesada, coloque um pouco de leite.


    COMPARTILHAR
  • PÃO INTEGRAL

    PÃO INTEGRAL

    Ler Mais
    PÃO INTEGRAL

    PÃO INTEGRAL

    INGREDIENTES:

    - 2 xícaras (chá) de farinha integral

    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    - 1 pote de iogurte natural Frutap

    - 2 colheres (sopa) de azeite

    - 1 ovo

    - 1 colher (chá) de sal

    - 1 colher (sopa) de açúcar

    - 50 ml de água morna

    - 1 envelope de fermento seco para pão


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente misture as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento. Faça um buraco no centro e coloque o iogurte Frutap, o ovo, o azeite, a água e misture bem todos os ingredientes. Em uma superfície amasse até obter uma massa lisa, se necessário vá acrescentando um pouquinho de farinha até a massa desgrudar das mãos, mas não exagere! Coloque a massa de volta no recipiente, cubra com um pano e deixe crescer até seu volume dobrar e, dependendo da temperatura, pode levar aproximadamente 60 minutos. Preaqueça o forno, coloque a massa na bancada e amasse para expulsar o ar,

    molde o pão e acomode-o em uma forma (23 cm x 12 cm) untada. Cubra novamente e deixe crescer por 30 minutos, leve para assar no forno a 180ºC. Assim que estiver dourado na superfície e oco na base, o pão está pronto.


    COMPARTILHAR
  • GUACAMOLE

    GUACAMOLE

    Ler Mais
    GUACAMOLE

    GUACAMOLE

    INGREDIENTES:

    - 2 xícaras de abacate maduro picado

    - ½ cebola roxa média picada

    - ¼ de xícara de iogurte natural Frutap

    - 1 tomate picado

    - ½ litro de suco de limão-taiti

    - 3 colheres (sopa) de coentro picado

    - Sal e pimenta a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Em uma vasilha média amasse o abacate com um garfo. Dica: Tome cuidado para que o abacate não vire uma papa. Em seguida, adicione a cebola e o iogurte. Misture bem. Em seguida, acrescente o tomate, o suco de limão, o coentro, o sal e pimenta a gosto. Misture e sirva imediatamente. Dica: Para evitar oxidação, cubra o guacamole com papel-filme e mantenha refrigerado. Tenha certeza de que o papel toque na superfície do guacamole.


    COMPARTILHAR

Entrar em Contato

Use esse espaço para tirar suas dúvidas, mandar sugestões, criticas, fique a vontade, teremos prazer em responder!

Comunicar infrações

Usa mensagem será encaminhada diretamente para diretoria, mantendo sigilo absoluto.

Trabalhe Conosco

Preencha os dados abaixo, coloque o seu curriculo em anexo e PRONTO! Agora é só aguardar a sua oportunidade de ser um colaborador Frutap.