Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

Receitas

Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

Filtrar Por:
  • MOUSSE DE LEITE FERMENTADO

    MOUSSE DE LEITE FERMENTADO

    Ler Mais
    MOUSSE DE LEITE FERMENTADO

    MOUSSE DE LEITE FERMENTADO

    INGREDIENTES:

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 lata de creme de leite

    - 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

    - 6 garrafinhas (80 g) de leite fermentado Frutapinho

    - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    MODO DE PREPARO:

    Dissolva a gelatina conforme as instruções na embalagem e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, adicione a gelatina dissolvida. Leve para gelar.


    COMPARTILHAR
  •   BOLO DE IOGURTE COM CALDA DE COCO

    BOLO DE IOGURTE COM CALDA DE COCO

    Ler Mais
      BOLO DE IOGURTE COM CALDA DE COCO

    BOLO DE IOGURTE COM CALDA DE COCO

    INGREDIENTES:

    Massa

    - 2 copos de iogurte natural Frutap

    - 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    - 150 g de margarina

    - 4 ovos


    Cobertura

    - 200 g de leite condensado

    - 100 ml de leite de coco

    - 100 g de creme de leite

    - 1 xícara (chá) bem cheia de coco seco ralado

    - 4 gotas de essência de baunilha


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador. Passe para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma de furo central (preferencialmente com 26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 45 minutos.


    Cobertura

    Misture todos os ingredientes e aqueça. Despeje sobre o bolo desenformado e sirva a seguir


    COMPARTILHAR
  • PUDIM

    PUDIM

    Ler Mais
    PUDIM

    PUDIM

    INGREDIENTES:

    Pudim 

    - 4 copos de iogurte grego Frutap

    - 1 caixinha de creme de leite

    - 2 latas de leite condensado


    Calda

    - 3 xícaras (chá) de morangos

    - ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    - ¼ xícara (chá) de suco de limão

    - ½ colher (sopa) de amido de milho

    MODO DE PREPARO:

    Pudim 

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, por aproximadamente 5 minutos, até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria. Deixe assar por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de frutas.


    Calda

    Em uma panela coloque os morangos cortados (ou a fruta que preferir), o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar. Adicione o suco de limão, o amido de milho, misture e deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje em cima do pudim em seguida.

     


    COMPARTILHAR
  • MOLHO TZATZIKI COM IOGURTE

    MOLHO TZATZIKI COM IOGURTE

    Ler Mais
    MOLHO TZATZIKI COM IOGURTE

    MOLHO TZATZIKI COM IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 2 copos de iogurte natural Frutap

    - ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

    - 5 colheres (sopa) de folhas de hortelã

    - ½ colher (chá) de sal

    - 2 dentes de alho

    - 1 pepino grande

    - Azeite a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Rale o pepino e pique a hortelã. Em uma vasilha misture o pepino com o iogurte.

    Acrescente o alho, o sal, a pimenta, a hortelã picada e o azeite. Prove o molho e, caso necessário, coloque mais sal. Leve o molho à geladeira durante 1 a 2 horas.


    COMPARTILHAR
  • CAIPIRINHA DE FRUTAPINHO

    CAIPIRINHA DE FRUTAPINHO

    Ler Mais
    CAIPIRINHA DE FRUTAPINHO

    CAIPIRINHA DE FRUTAPINHO

    INGREDIENTES:


    - Limão-taiti espremido

    - Leite fermentado Frutapinho (80 g)

    - Açúcar a gosto

    - Cubos de gelo

    - 80 ml de água gelada


    MODO DE PREPARO:

    Em uma coqueteleira coloque todos os ingredientes e bata até que misturem bem. Decore com limão e gelo e sirva gelado! Pode ser feita com álcool de sua escolha, se desejar, substitua a água gelada por álcool.


    COMPARTILHAR
  • BOLO DE LIMÃO

    BOLO DE LIMÃO

    Ler Mais
    BOLO DE LIMÃO

    BOLO DE LIMÃO

    INGREDIENTES:

    - 2 gemas

    - 1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó

    - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    - 2 colheres (chá) de fermento em pó

    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    - ½ xícara (chá) de iogurte natural Frutap

    - 6 claras

    - 2 colheres (sopa) de suco de limão

    - 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão


    MODO DE PREPARO:

    Bata em uma batedeira as gemas, a metade do adoçante e a metade do azeite por 3 minutos. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e o amido de milho alternando com o iogurte natural Frutap. Misture com cuidado 2 claras em neve. Com o azeite reservado, unte uma assadeira, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 17 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve. Coloque em uma panela o restante das claras e do adoçante. Junte o suco de limão e as raspas de casca de limão. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer. Retire do fogo, transfira para a tigela da batedeira e bata por 10 minutos ou até obter um merengue. Cubra o bolo para servir!

    COMPARTILHAR

Entrar em Contato

Use esse espaço para tirar suas dúvidas, mandar sugestões, criticas, fique a vontade, teremos prazer em responder!

Comunicar infrações

Usa mensagem será encaminhada diretamente para diretoria, mantendo sigilo absoluto.

Trabalhe Conosco

Preencha os dados abaixo, coloque o seu curriculo em anexo e PRONTO! Agora é só aguardar a sua oportunidade de ser um colaborador Frutap.