Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

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Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

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  • PÃO DOS ANJOS

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    PÃO DOS ANJOS

    PÃO DOS ANJOS

    INGREDIENTES:

    - 1 xícara (chá) de açúcar refinado

    - 4 colheres (sopa) de óleo

    - 3 tabletes de fermento biológico fresco

    - 1 copo de iogurte natural Frutap

    - 1 xícara (chá) de leite morno

    - 1 colher (chá) de sal

    - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40 g)

    - 4 ovos (um deles deve ser batido para pincelar)


    MODO DE PREPARO:

    Na tigela da batedeira dissolva o açúcar com o fermento. Junte o leite, os ovos, a manteiga, o óleo, o iogurte, o sal e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Retire da batedeira, coloque a massa sobre a pedra e sove-a. Reserve a massa na tigela da batedeira, dentro de um saco plástico, até dobrar o volume. Divida a massa em duas partes e faça dois pães a seu gosto. Disponha os pães em assadeira untada e enfarinhada deixando uma distância de 4 cm entre eles, pincele com o ovo e deixe crescer até dobrarem o volume. Asse no forno preaquecido até dourar.


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  • BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

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    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    INGREDIENTES:

    - 1 iogurte natural Frutap

    - 3 ovos

    - 170 g de açúcar

    - 170 g de chocolate em pó

    - 170 g de óleo

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 1 colher (sopa) de fermento

    - 350 g de creme de avelã


    MODO DE PREPARO:

    Pode ser feito na batedeira ou à mão. Em uma tigela misture os ovos e o iogurte Frutap. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último, adicione o fermento e misture novamente. Coloque a massa em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos ou até furar com um palito e sair limpo. Cubra o bolo com creme de avelã e está pronto para se deliciar.


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  • FRANGO COM IOGURTE GREGO

    FRANGO COM IOGURTE GREGO

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    FRANGO COM IOGURTE GREGO

    FRANGO COM IOGURTE GREGO

    INGREDIENTES:

    - 4 peitos de frango

    - 100 g de iogurte grego Frutap

    - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    - 1 colher (chá) de alho em pó

    - ½ colher (chá) de sal

    - ½ colher (chá) de pimenta-caiena

    - Azeite a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Preaqueça o seu forno a 190°C. Cubra uma assadeira com papel de alumínio e pincele azeite de oliva. Em uma tigela misture iogurte grego Frutap, o queijo parmesão, o alho em pó, o sal, a pimenta e azeite a gosto. Seque bem os peitos de frango, mergulhe os dois lados na mistura de iogurte e coloque-os na assadeira. Leve a assadeira ao forno durante 45 minutos ou até que comece a surgir pontos castanhos nos peitos.

     


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  • PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

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    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 200 g de ricota fresca

    - 2 latas de atum

    - 4 colheres (sopa) de maionese

    - ½ cebola pequena picadinha

    - 2 colheres (sopa) de salsinha

    - 1 copo de iogurte natural Frutap

    - 1 colher (sobremesa) de mostarda

    - Sal e pimenta a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Passe a ricota pela peneira e despeje em um refratário. Junte a pimenta, o sal, a salsinha, a cebola, a maionese, o atum escorrido e misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a mostarda e mexa. Para finalizar, adicione o iogurte.


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  • PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

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    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 1 copo de iogurte natural Frutap

    - 1 colher (sopa) de sal

    - 2 colheres (sopa-cheias) de margarina

    - 250 g de queijo meia cura ralado

    - 250 g de queijo minas ralado

    - 500 g de polvilho doce

    - 3 ovos inteiros


    MODO DE PREPARO:

    No liquidificador bata o iogurte, os ovos, o sal e a margarina. Numa vasilha despeje a mistura batida e adicione os queijos. Aos poucos, vá colocando o polvilho. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 30 min. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira sem untar e leve ao forno quente por mais ou menos 20 min. Sirva quentinho com requeijão Frutap!

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  • ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

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    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 1 pacote de espaguete

    - 2 limões grandes

    - 200 g de parmesão ralado

    - 1 lata de creme de leite s/ soro

    - 1 copo de iogurte natural Frutap

    - 5 colheres (sopa) de azeite

    - 100 g de castanha-de-caju

    - Folhas de manjericão e sal a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque água, sal e um fio de óleo. Deixe ferver e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o suco dos limões, uma pitada de sal, o azeite e metade do parmesão ralado mexendo muito. Acrescente o creme de leite, o iogurte e misture tudo até formar um creme mais denso. Verifique o ponto do macarrão e escorra.

    Despeje o macarrão na tigela com o molho misturando com cuidado. Coloque uma porção no prato, rale mais queijo por cima, jogue um punhado de castanha por cima e decore com as folhas de manjericão.


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